• Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Aktuelles
  • Impressum

Speisekarte

Vorspeisen

 

Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße

und frittiertem Kapernapfel

13,90

 

Carpaccio vom Rind

mit kaltem Gemüsesalat, Rucola und Parmesan

13,50

 

Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian im Frühlingsrollenteig

auf Tomaten - Brot - Salat

12,90

 

Panierter Burrata auf Wassermelonen - Gurken - Salat mit Rucola

13,50

 

Gebratene Garnelen auf Erbsenpüree und Serranoschinkenchips

14,50

 

 

Hauptgänge

 

Karree vom Duroc - Schwein 

dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Beilagensalat

26,90

 

Maishähnchen mariniert mit Basilikumpesto 

auf Tomaten - Risotto und Parmesanschaum

24,50

 

Salsiccia - Risotto mit Radicchio, Pilzen, Erbsen und Rieslingschaum

18,90

 

Schwarze Sepia - Tagliatelle mit Meeresfrüchten

19,50

 

Tortelli gefüllt mit Burrata in Safransoße mit Spitzpaprika und Zucchini

17,90

 

Schnitzel Wiener Art  14,50 

Champignonrahmschnitzel  16,90 

Zwiebelschnitzel  16,90

 

Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:

Pommes,  

Süßkartoffelpommes, 

Tagliatelle, 

Bratkartoffeln, 

Beilagensalat,

Jede weitere Beilage 4,50 

Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.

 

 

 

Salate

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat

14,90

 

Sommersalat mit marinierten Rindersteakstreifen und Cashewkernen

17,50

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes 

9,90

 

Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße

7,90

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern dazu Vanille - Cashew - Erdbeereis

10,50

 

Zitronengras - Kokosnuss - Panna cotta mit Mangosorbet

8,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.