Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
13,90
Carpaccio vom Rind
mit kaltem Gemüsesalat, Rucola und Parmesan
13,50
Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian im Frühlingsrollenteig
auf Tomaten - Brot - Salat
12,90
Panierter Burrata auf Wassermelonen - Gurken - Salat mit Rucola
13,50
Gebratene Garnelen auf Erbsenpüree und Serranoschinkenchips
14,50
Hauptgänge
Karree vom Duroc - Schwein
dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Beilagensalat
26,90
Maishähnchen mariniert mit Basilikumpesto
auf Tomaten - Risotto und Parmesanschaum
24,50
Salsiccia - Risotto mit Radicchio, Pilzen, Erbsen und Rieslingschaum
18,90
Schwarze Sepia - Tagliatelle mit Meeresfrüchten
19,50
Tortelli gefüllt mit Burrata in Safransoße mit Spitzpaprika und Zucchini
17,90
Schnitzel Wiener Art 14,50
Champignonrahmschnitzel 16,90
Zwiebelschnitzel 16,90
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Tagliatelle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,50
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
14,90
Sommersalat mit marinierten Rindersteakstreifen und Cashewkernen
17,50
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
9,90
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
7,90
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern dazu Vanille - Cashew - Erdbeereis
10,50
Zitronengras - Kokosnuss - Panna cotta mit Mangosorbet
8,90
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.