Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
13,90
Carpaccio vom Rind
mit paniertem Ei auf Spinat und Senfmayonnaise
13,90
Ziegenkäsepraline im Kürbiskernmantel gebacken
auf Rote Beete-Feldsalat und Walnüssen
12,50
Handkäse gebraten im Parmaschinkenmantel auf Birnen-Vanille-Chilichutney
11,50
Gebratene Garnelen auf Kartoffelcreme, Petersilienöl und Rosenkohlblätter
14,90
Hauptgänge
Geschmorte Schulter vom Rind in Spätburgunderjus
auf Kartoffel-Sauerkrautstampf und sous vide Karotten
32,90
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Champignons und Salbei-Gnocchi
29,90
Schwarzes Sepia-Risotto mit Pulpo, Chorizo, Erbsen und Schaum von gerösteter Paprika
28,50
Strozzapreti in fruchtiger Tomatensoße mit Salsiccia, Rosenkohl und Grana Padano
(auch vegetarisch erhältlich)
17,50
Risotto mit Wirsing, Birne und Gorgonzolaschaum
15,90
Schnitzel Wiener Art 14,50
Champignonrahmschnitzel 16,90
Zwiebelschnitzel 16,90
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Tagliatelle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,50
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
14,90
„Caesar Salad“ mit Feldsalat, gebratenen Garnelen, Croûtons, Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano
16,90
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
9,90
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
7,90
Hausgemachte Desserts
Schokomousse mit Salzkaramellkern und Kirschsorbet
10,50
Mandel-Panna cotta mit Keksboden und Heidelbeersorbet
8,90
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.