• Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Aktuelles
  • Impressum

Speisekarte

                                Vorspeisen

 

Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße

und frittiertem Kapernapfel

15,50

 

Carpaccio vom Rind

mit frittiertem Ei, Spinat und Senfmayonnaise

16,50

 

Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian im Frühlingsrollenteig

auf Tomaten-Brot-Salat

14,90

 

Handkäse im Parmaschinkenmantel gebraten 

auf Rucola mit Tomatenmarmelade und Basilikumpesto

13,50

 

Gebratene Garnelen auf Avocadocreme und Mango Salsa

16,90

 

                                Hauptgänge

 

 

Maishähnchen auf Basilikumrisotto 

mit Erbsen, wildem Broccoli und Parmesanschaum

26,50

 

Kotelett vom Duroc-Schwein 

dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat

28,50 

 

Tagliatelle mit Meeresfrüchten

21,90

 

Penne in fruchtiger Tomatensoße mit Salsiccia, Spinat und Büffelmozzarella 

(auch vegetarisch erhältlich)

18,90

 

 

 

 

 

              Schnitzel Wiener Art  15,50

Champignonrahmschnitzel  18,50

Zwiebelschnitzel  18,50

 

Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:

Pommes,

Süßkartoffelpommes,

Spätzle,

Bratkartoffeln,

Beilagensalat,

Jede weitere Beilage 4,90

Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.

 

 

Salate

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat

15,90

 

Asiatisch marinierte Rumpsteakstreifen auf gemischtem Salat mit Erdnüssen 

19,90

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes

11,50

 

Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße

9,90

 

                    Hausgemachte Desserts

 

 

Warmes Schokoladen-Brownie mit Salzkaramellspiegel und Pina Colada Eis

11,50

 

Erdbeer-Panna Cotta mit Joghurt-Eis und Crumble von weißer Schokolade 

10,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen!