Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
13,90
Carpaccio vom Rind
mit Pak Choi, Erdnüssen, Sojabohnen,
Limettenmayonnaise und gebratenen Garnelen
16,50
Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian im Frühlingsrollenteig
auf Tomaten-Brot-Salat
13,50
Panierter Handkäse auf pikantem Mango-Chinakohl-Salat
12,50
Pulposalat dazu ein Petersilienbrotchip und schwarze Mayonnaise
16,90
Hauptgänge
Cordon bleu vom Kalb gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella
dazu Pommes frites und Beilagensalat
33,90
Maishähnchenbrust auf Risotto mit Pak Choi und Karotte
dazu ein Schaum aus gelbem Curry
26,50
Kotelett vom Duroc-Schwein
dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Beilagensalat
28,50
Paccheri in fruchtiger Tomatensoße mit Salsiccia, Aubergine und Büffelmozzarella
(auch vegetarisch erhältlich)
17,50
Schwarzes Sepia-Risotto mit Meeresfrüchten und Krustentierschaum
29,90
Schnitzel Wiener Art 15,50
Champignonrahmschnitzel 18,50
Zwiebelschnitzel 18,50
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Tagliatelle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,50
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
15,90
Asiatisch marinierte Rumpsteakstreifen auf gemischtem Salat mit Cashewkernen und Röstzwiebeln
18,50
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
10,90
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
8,90
Hausgemachte Desserts
Schokomoussetörtchen mit Salzkaramellkern und Kirschsorbet
11,50
Kokosnuss-Basilikum Panna cotta mit Erdbeersorbet
10,90
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen!