Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
15,50
Carpaccio vom Rind
mit frittiertem Ei, Spinat und Senfmayonnaise
16,50
Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian im Frühlingsrollenteig
auf Tomaten-Brot-Salat
14,90
Handkäse im Parmaschinkenmantel gebraten
auf Rucola mit Tomatenmarmelade und Basilikumpesto
13,50
Gebratene Garnelen auf Avocadocreme und Mango Salsa
16,90
Hauptgänge
Maishähnchen auf Basilikumrisotto
mit Erbsen, wildem Broccoli und Parmesanschaum
26,50
Kotelett vom Duroc-Schwein
dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat
28,50
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
21,90
Penne in fruchtiger Tomatensoße mit Salsiccia, Spinat und Büffelmozzarella
(auch vegetarisch erhältlich)
18,90
Schnitzel Wiener Art 15,50
Champignonrahmschnitzel 18,50
Zwiebelschnitzel 18,50
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Spätzle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,90
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
15,90
Asiatisch marinierte Rumpsteakstreifen auf gemischtem Salat mit Erdnüssen
19,90
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
11,50
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
9,90
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoladen-Brownie mit Salzkaramellspiegel und Pina Colada Eis
11,50
Erdbeer-Panna Cotta mit Joghurt-Eis und Crumble von weißer Schokolade
10,90
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen!