Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
13,90
Carpaccio vom Rind
mit paniertem Ei auf Spinat und Senfmayonnaise
14,50
Ziegenkäse mariniert mit Honig und Thymian
im Frühlingsrollenteig
auf Tomaten-Brot-Salat
13,50
Handkäse gebraten im Tempurateig
auf Apfel-Chinakohlsalat
12,50
Gebratener Pulpo auf weißem Bohnenpüree, Chorizochips und Petersiliengel
16,90
Hauptgänge
Cordon bleu vom Kalb gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella
dazu Rosmarinpommes und Beilagensalat
33,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Rahmsoße mit Blumenkohl, Erbsen und Champignons dazu Gnocchi
24,90
Petersilienpesto-Risotto mit Garnelen, Pulpo, Zucchini und Krustentierschaum
32,90
Strozzapreti in fruchtiger Tomatensoße mit Salsiccia, Aubergine und Büffelmozzarella
(auch vegetarisch erhältlich)
17,50
Risotto mit Spinat, Birne und Gorgonzolaschaum
16,90
Schnitzel Wiener Art 15,50
Champignonrahmschnitzel 18,50
Zwiebelschnitzel 18,50
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Tagliatelle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,50
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
15,90
„Caesar Salad“ mit gebratenen Garnelen, Croûtons, Cocktailtomaten und gehobeltem Grana Padano
17,90
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
10,90
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
8,90
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoladentörtchen von weißer Schokolade mit Nougatkern und Cantaloupe-Melonen-Sorbet
11,50
Ricotta-Käsekuchentörtchen mit Heidelbeersorbet
10,90
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.