Vorspeisen
Vitello tonnato
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
und frittiertem Kapernapfel
11,90
Carpaccio vom Rind
mit panierter Avocado, Rucola und Grana Padano
12,50
Gefüllte Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto
auf Tomaten-Brotsalat
10,90
Panierter Handkäse auf Ananas-Mango-Chili-Chutney
10,50
Gebratene Garnelen auf Orangen-Fenchel-Salat mit Pinienkernen und Basilikum
13,90
Hauptgänge
Rumpsteak sous vide gegart unter einer Kräuterkruste
dazu Süßkartoffelpommes und Beilagensalat
27,50
Kotelett vom Duroc-Schwein dazu eine Ofenkartoffel mit Radiesschen-Gurken-Dip und Beilagensalat
24,90
Meeresfrüchte-Risotto mit Chorizoschaum
22,90
Penne in fruchtiger Tomatensoße mit Salsicciabällchen, Fenchel und gerösteten Pinienkernen
16,90
Raviolacci gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter geschwenkt mit frischem Spinat, Mandeln und Parmesan
16,50
Schnitzel Wiener Art 13,00
Champignonrahmschnitzel 15,50
Zwiebelschnitzel 15,50
Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:
Pommes,
Süßkartoffelpommes,
Tagliatelle,
Bratkartoffeln,
Beilagensalat,
Jede weitere Beilage 4,50
Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.
Salate
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat
13,50
Gemischter Sommersalat mit knusprigen Garnelen im Pankomantel
16,90
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
8,90
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße
7,50
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern dazu Pina Colada-Eis
8,50
Mandelmilch Panna cotta mit Heidelbeereis
8,50
Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.