• Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Aktuelles
  • Impressum

Speisekarte

Vorspeisen

 

Vitello tonnato

dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße

und frittiertem Kapernapfel

11,90

 

Carpaccio vom Rind

mit panierter Avocado, Rucola und Grana Padano

12,50

 

Gefüllte Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto 

auf Tomaten-Brotsalat

10,90

 

Panierter Handkäse auf Ananas-Mango-Chili-Chutney

10,50

 

Gebratene Garnelen auf Orangen-Fenchel-Salat mit Pinienkernen und Basilikum

13,90

 

 

Hauptgänge

 

Rumpsteak sous vide gegart unter einer Kräuterkruste 

dazu Süßkartoffelpommes und Beilagensalat

27,50

 

Kotelett vom Duroc-Schwein dazu eine Ofenkartoffel mit Radiesschen-Gurken-Dip und Beilagensalat

24,90

 

Meeresfrüchte-Risotto mit Chorizoschaum

22,90

 

Penne in fruchtiger Tomatensoße mit Salsicciabällchen, Fenchel und gerösteten Pinienkernen

16,90

 

Raviolacci gefüllt mit Spinat und Ricotta in Butter geschwenkt mit frischem Spinat, Mandeln und Parmesan

16,50

 

 

Schnitzel Wiener Art  13,00 

Champignonrahmschnitzel  15,50 

Zwiebelschnitzel  15,50

 

Alle Schnitzel servieren wir mit einer Beilage nach Ihrer Wahl:

Pommes,  

Süßkartoffelpommes, 

Tagliatelle, 

Bratkartoffeln, 

Beilagensalat,

Jede weitere Beilage 4,50 

Auf Wunsch auch als schlanke Portion mit einem Preisnachlass von zwei Euro erhältlich.

 

 

Salate

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig an gemischtem Salat

13,50

 

Gemischter Sommersalat mit knusprigen Garnelen im Pankomantel

16,90

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes 

8,90

 

Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Parmesan oder Champignonrahmsoße

7,50

 

 

Hausgemachte Desserts

 

Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern dazu Pina Colada-Eis

8,50

 

Mandelmilch Panna cotta mit Heidelbeereis

8,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auf unserer Tafel im Restaurant finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte der Saison. Lassen Sie sich überraschen.